И снова предложения от Миражанки и Co

Миражанка

Загадочный
Участник ЗБТ
Игрок
За окном весна, вместе с почками на деревьях и первыми цветами распускаются психические заболевания! Вот и мои нездоровые наркоманские заскоки пробудились от долгой зимней спячки и требуют выйти наружу.

Я к вам снова с предложениями. Просьба игрокам отнестись к некоторым предложениям с долей юмора, ибо я еще тот клоун.

1. Если есть возможность - сделайте возможным использование Приказа на сбор отряда и Приказ на сбор гильдии в локации Хрономир 1-4.
Чем это будет полезно? Будет быстрая координация гильдий во время рейда на РБ.

2. Столкнулись с такой бедой, что некоторые камни стали занимать место в силу своей бесполезности. Я про топазовые камни. Либо это я такая везучая, что они мне по кд падают, либо они меня очень сильно любят и хотят быть ближе, но их скопилось достаточное количество, что у меня скоро будет Камень Земли. Но смысла в нем никакого нет - топазовые камни используются только танками на ранней стадии игры, чтобы не промахиваться берсом на упырях.
Суть предложения: сделать возможным обменивать данные камни(Рубиновые, Топазовые, Сапфировые и Янтарные) между собой.
Чем это будет полезно? Мы освободим ценные ячейки от мусора. Мы сможем чуууточку быстрее собирать нужные нам камушки. Будет еще один вариант сбыта юаней, которых у некоторых в достаточном избытке.

3. На руофе достаточно давно ввели такой прикол, как бонус за первое пополнение счета. Новенький игрок, регистрируя аккаунт, имеет возможность получить дополнительную плюху при первом донате. Мне кажется тут выигрывают все: вам дополнительная копеечка, а игрокам маленькая приятная плюшечка в виде мб накинутых пары голдишек, какого-нибудь декор титула красивого и мб еще что. Можно глянуть что дают на руофе и подтянуть под наши реалии.

4. Золотая кирка - будет использоваться чтобы быстрее копать шахты. Как великий дрочер Гуя скажу, что иногда очень сильно выматываешься пока копаешь сундуки с бобами. Я бы лично с удовольствием покупала бы золотую кирку, чтобы сундуки копались чуточку быстрее. Не уверена, что это вообще реально сделать, НО ВДРУГ,

5. Сделать функцию "Банковская ячейка". Опять-таки, я не уверена что такое можно, ибо никогда такого не видела ни на одном сервере, НО ВДРУГ, Смысл прост: дать возможность использовать некое хранилище одновременно несколькими игроками.
+сы: можно создать по аналогии клановый склад, как на руофе. такая ячейка поможет констам всегда держать общие ресурсы в одном месте и не бегать по персам и тратить время на высчитывание количества общее ресурсов. ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить ограничение на вид ресурсов, которые можно класть, чтобы не могли передавать какие-то шмотки и т.д. Чисто ресурсы ХХ, Луна, Иней, ГБП и т.д
-сы: их нет. С:

6. Обновить серверный обменник, добавив возможность крафта бафов "Дух защитник" и (второй там какой-то, падает с кукловода, скорбной маски и т.д, вечно забываю название, старею) из бафов, выпадаемых с Лаур.
Чем полезно? Ну, дух защитника вроде как лучше по параметрам бафов и держится чуть дольше, чем с Лаур. Когда ходишь в 99, то тех бафов, которые падают на 10 человек просто не хватает, а иногда бывают просто жадные челы, которые масс лутом тырят все бафы и не делятся(Привет, Бизон).
Бафы так же, как и с Лаур, привязать, дабы не твинилось это дело.

7. У нас там недалече БЗР намечается. Очень хотелось бы высказаться мне и узнать у других игроков, что хорошо было бы в него добавить, чтобы не повторять неловкую ситуацию с котлами БД. Предлагаю ввести туда шары дракона (до 6-7), пве крылья (баф на +к атаке по монстрам) - найду точное название и напишу в комментах, аптеку (6 сек иммунки, оживляющие пилюли, кровь черного дракона(но нужно вырезать прибавку к боевому духу, которого у нас нет)), расходки(карты жизни, приказы на сбор отряда и гильдии, серебряные хирки мб) и может еще что, чтобы был стимул ходить самим и ходить мешать врагам.
Очень надеемся на интересный обменник.

На этом все. Подписываемся, ставим лайки, до новых встреч!
 

Миражанка

Загадочный
Участник ЗБТ
Игрок
А еще очень ждем ГМ ивенты от Каэля или от Эсме, хоть от кого-то, хД
 

filosof

Бессмертный
Игрок
А еще очень ждем ГМ ивенты от Каэля или от Эсме, хоть от кого-то, хД
1.+
2.+
3.+
4. думаю это нереально, но я за+
5. Я за банк гильдии! А кп могут создать твина и туда скидывать всё нажитое.(Пример комка 15)
6.+
7.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Тут всеми руками за !
Ивенты нужны! Давай людям ивенты! Или бунт:47:
 

AIZBERG

Отрешенный
Участник ЗБТ
Игрок
Можно так же лишние (ценные) камни добавить в обменник (хламообменник) как вариант!!! Если конечно он появиться )))
 

BizoNpw

Рассудительный
Игрок
Плюсую этой жопени на Миражанке
(Она просто не просит защитники)
 
Студия Web разработки
Сверху