Гвг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миражанка

Загадочный
Участник ЗБТ
Игрок
Ты тупой или да? Что нам мешает искать людей в клан? Так ничего, мы это и делаем - зовем своих друзей посмотреть на проект и поиграть, они начинают оставаться с нами, потому что нравится сервер.
Ты прав, что онлайн, одетость персонажей, слаженность игры и прочее - это заслуга клана. А ваша слаженность где? Мы подготовились к драке, мы ее достойно выдержали, и не потому, что я видите ли ставила башни на протяжении всего гвг, а потому, что вы даже остроенные то били то долго. Если бы вы хоть на капельку были ты такими, какими себя пытаетесь выставить(перед кем? перед вами и нами? Мы то видим какие вы, спасибо, перед нами хвалиться не надо), то вам бы не помешало вообще ни разу отсроченная постройка мною башен. И для контроля построек вообще не надо миллион синов, так как если бы вы изначально задались целью разведки и проверки игроков, кто устанавливает башни, то увидели бы, что их выставляла я одна, без прикрытия, а значит ваш син эксалтед, которого наши сины не могут видеть, как и остальные члены клана(кроме алегатора, но парень пришел только под конец, когда вы уже какую-то дичь начали исполнять),
И что за тупые угрозы? Вы теряете часть онлайна, бебебе, мы обиженки, не умеем читать описание сервера на который пришли, а теперь будем после драки махать кулаками на форуме, потому что в игре не вышло. Это так что ль? Зачем вы себя выставляете в таком отвратительном свете? Медля с ответом.
Вам дали ответ, хули вы пристали? Ответ вроде как четкий и понятный, никто вопросов не задает, кроме вас.

Смею напомнить, что ты мне как-то в ТС заявил, что тебе похуй на этот сервер, и если ты сам его убьешь своими же действиями, то будет тебе на это ровным счетом насрать, возьмешь свою кп под ручки и пойдете на другой проект.

Смею предположить, что ты этого и добиваешься?

С вами никто конфликтовать не хочет. Нас на сервере не так много и каждая потеря человека отражается на всех нас, будь то потери с вашей, будь то с нашей стороны. Повторюсь, что с вами конфликтовать никто не хочет, но вы будто сами провоцируете и пытаетесь вывести на конфликт, создавая пространства для срачей и глупых выяснений отношений. Зачем? Чего вы добиваетесь? Понять я этого не могу и, мне кажется, вряд ли смогу, так как на адекватный и спокойный диалог вы выходить не хотите.

Не спорю, что и с нашей стороны есть ответы на провокации и создание конфликтных ситуаций. А вы не задумывались почему так произошло? Винить во всем моих людей - бред. Начните с себя и, когда вы сами себя организуете нормально, что у вас люди не будут с клана выходить из-за психов и срачей, то можете что-то говорить про нас.

А так, вы лишь напоминаете свору собак, в которой один залаял, а остальные подхватили. Уж извините за такое сравнение.

Своими действиями вы отталкиваете играть не только старичков, но и новичков. Задумайтесь об этом.

Я более с тобой диалог вести не буду, хоть как бы ты не поливал меня и мой клан дерьмом. Пусть это останется на твоей совести, но я не вижу смысла пробовать вести диалог с тобой дальше.

Всех благ
1619403679222.png
 

cocainе

Рассудительный
Игрок
На сервере нет такого онлайна, чтобы за 1.5 часа развалить все башни, даже под слабым асистом враждующей ги, т.к. башни открывают по 2.5к хп, вам этого не понять, вы же не вылазили дальше наших привязок. А насчёт концепции, на оффе 2 реборна, куча пасивок и 12 скиллы, там ты башни не не ощущаешь.
 

cocainе

Рассудительный
Игрок
А какие решения, на Ваш взгляд, не приведут к доминированию зерга?
Данная система битвы гильдий построена как раз с учетом предотвращения того, что гильдиям с доминирующим количеством участников весьма просто выиграть битву одним рашем на кристалл.
Для того, чтобы принимать взвешенное решение, в идеальном случае необходимо иметь для анализа не одно проведённое GvG.
На данный момент у команды нет единого решения, но оно будет готово до 22 обновления.
Считаю важным сказать, что любое принятое нами решение будет иметь временный характер
Сделайте гвг 3 часа до воскресенья, мы проведём очередное гвг, на этой информации у вас будет решение, просто шмот на этой версии хуже, онлайн на сервере меньше ещё и время урезали, получается нерф ГВГ.
 

strelok144

Новичок
Игрок
А какие решения, на Ваш взгляд, не приведут к доминированию зерга?
Данная система битвы гильдий построена как раз с учетом предотвращения того, что гильдиям с доминирующим количеством участников весьма просто выиграть битву одним рашем на кристалл.
Для того, чтобы принимать взвешенное решение, в идеальном случае необходимо иметь для анализа не одно проведённое GvG.
На данный момент у команды нет единого решения, но оно будет готово до 22 обновления.
Считаю важным сказать, что любое принятое нами решение будет иметь временный характер
Во-первых, не было никакого зерга, нас было примерно равное количество. Во-вторых, я не спорю, что вопросы баланса достаточно тяжело решаются, но факт есть факт - на прошедшем ТВ сторона защиты абъюзила механику башен. Лично я вижу несколько путей решения этой проблемы. Можно убрать иммун с кристалла, как самый простой вариант, который может привести к доминации зерга, но опять же, я не видел на этом ТВ зерга и я не вижу ничего плохого в том, что одна из гильдий собрала состав с большей численностью, побеждает более скоординированное и численное войско. Можно сделать так, чтобы иммун с кристалла пропадал после убийства башен внутри крепости и оставить время ТВ 1,5 часа, подобное решение будет оставлять достаточно времени на регрупп и не увеличит время ТВ. Можно сделать так, чтобы башни выставлялись в первые несколько минут ТВ, чтобы нельзя было ставить их в тот момент, когда кристалл уже получает урон. А так же увеличить время тв до 3-х часов, такой подход тоже не позволит зергу доминировать и оставит достаточно времени на регрупп, но в таком случае будет тратиться много людских ресурсов на установку башен и атака сможет рашить. Можно запретить игрокам ставить башни и сделать так, чтобы их расположение и количество было фиксированным изначально, и отталкиваясь от количества башен настроить время ТВ. В конце концов можно просто оставить всё как есть и увеличить время до 3х часов. Но я считаю этот вариант тоже не лучшим, так как для текущего онлайна, когда битвы проходят составом, в лучшем случае по паре десятков человек с каждой стороны, выносить башни по всей карте - довольно скучное занятие. Ну и я задам встречный вопрос, будут ли наши оппоненты делать ставки на наши территории на этой неделе? Ответ, думаю очевиден.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Студия Web разработки
Сверху