Актуальность сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсме

Community Manager
Команда форума
Community Manager
Модератор
Если бы запустили проект в Августе, Сентябре, то кричать -"Люююдиии ааууу", было бы не надо. Ну ,что имеем, то и имеем. Шура пилите гирю :))
На разработку концепции, ее урегулирование, настройку систем и сервера, тестирование функций и т.д нужно приличное количество времени, если администратор относится к своему проекту серьезно, как мы. Все наладится;)
 

TempteR

Новичок
Игрок
Зачем нужны коты на сервере, где есть комиссионный магазин?
В аукционисте постоянно присутствует голд, просто некоторые игроки его максимально быстро скупают.
мировые локации пустуют, потому что на сервере весьма ускоренное развитие. Весь кап контент проходит в данжах или на серверных событиях.
игроки постоянно посещают БД и ремесло, с Новым обновлением добавлена новая возможность проводить пвп между игроками за приятный лут с Тирана Поднебесной.
онлайн не растёт сейчас ни на одном сервере версий от 1.4.6 и до 1.5.0, так как есть весьма сильный(в плане количества играющих людей, а не качества их работы и контента - он то как раз ужасен) конкурент, которому просто повезло собрать аудиторию методом медийного лица и заоблачных обещаний. Это не наш метод работы, мы подобные схемы осуждаем.
Несмотря на текущие проблемы с он-лайном игроки новые приходят и остаются, тем самым общее количество играющих начинает приходить в норму. У нас есть множество идей для привлечения игроков, которые мы уже в режиме реального времени начали воплощать в реальность
Ну надеюсь все так) ибо на всех тех серверах конкурентах я бывал когда - то, и ушел от них не просто так, многие кто там играл знают их проблемы, там народ лишь по тому что они в топе таблицы и рекламы, и да действительно им повезло может с блогерами, воворемя, но там куча проблем, играть там не приятно и новичкам там вообще тяжело, если начинать сначала. Нью так умер вообще по всей вероятности, там пару лет назад играл, комбек не передонатить уже, классика, то же только из старичков в основном состоит. Из всех серверов за последние дни опробованных, ваш наиболее подходящий и лояльный. Просто смутило, может немного испугало отсутствие живого чата и тд. Ведь сами понимаете, мало кому хочется затратить время и в пустую, вот и выясняю) но уже рад и ответам и другим моментам. А так повторюсь, приятный сервер, просто тиховато, приятности начинаются с мелочи, такой как банальный , казалось бы, вроде просто лаунчер, но он такой минималистичный что ли, интересный и легкий на вид. И уже с начала человек чувствует необычность, отличие от др серверов, а не копирки. Загрузочные экраны далее и тд, мне только это уже помогло влюбиться в сервер, надеюсь вы правы и будем тут развиваться) Остаюсь)
 

Эсме

Community Manager
Команда форума
Community Manager
Модератор
Ну надеюсь все так) ибо на всех тех серверах конкурентах я бывал когда - то, и ушел не просто так, многие кто атм играл знают их проблемы, там народ лишь по тому что они в топе таблицы и рекламы. ньб так умер вообще по всей вероятности, там пару лет назад играл. Из всех серверов за последние дни опробованных, ваш наиболее подходящий и лояльный. Просто смутило, может немного испугало отсутствие живого чата и тд. Ведь сами понимаете, мало кому хочется затратить время и в пустую, вот и выясняю) но уже рад и ответам и другим моментам. А так повторюсь, приятный сервер, просто тиховато, приятности начинаются с мелочи, такой как банальный , казалось бы, вроде просто лаунчер, но он такой минималистичный что ли, интересный и легкий на вид. И уже с начала человек чувствует необычность, отличие от др серверов, а не копирки. Загрузочные экраны далее и тд, мне только это уже помогло влюбиться в сервер, надеюсь вы правы и будум тут развиваться)
Как развивается Ваш персонаж, так и наш проект развивается с каждым днём :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Студия Web разработки
Сверху